Puis-je annuler une commande en ligne?

Dernière mise à jour: 10/19/19

Puis-je annuler une commande en ligne?

Vous pouvez annuler votre commande en ligne, partiellement ou entièrement, dans les 15 minutes suivant l'envoi de votre commande.

Étapes pour annuler votre commande en ligne 
 

  1. Allez sur le suivi de commande. Vous trouverez votre numéro de commande dans votre historique de commandes ou dans l'e-mail que nous vous avons envoyé pour la confirmer. 
  2. Copiez et collez votre numéro de commande dans le champ 'numéro de commande', saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur 'Suivre ma commande'.
  3. Cliquez sur le bouton 'Annuler les articles'. Ce bouton ne sera visible que pendant 15 minutes après avoir passé la commande.
  4. Maintenant, sélectionnez les articles que vous souhaitez annuler, choisissez une raison d'annulation et confirmez l'annulation.


Une fois que votre annulation aura été traitée (entre 2 et 4 heures), nous vous enverrons un e-mail de confirmation à l'adresse que vous avez utilisée pour passer votre commande. Soit vous ne serez pas débité(e), soit vous recevrez le remboursement des produits annulés. 

Le bouton pour annuler votre commande n'est visible que pendant 15 minutes après avoir passé la commande. Si le bouton n'est plus visible, vous ne pouvez plus annuler votre commande. Dans ce cas, vous pouvez retourner votre commande une fois que vous l'aurez reçue et vous faire rembourser.

Avez-vous trouvé cet article utile?

Oui / Non

Où est ma commande ?

Connectez-vous ou utilisez le Suivi pour invité afin de suivre votre commande, effectuer un retour, annuler des articles ou vérifier le statut d'un remboursement.

Vous n'avez toujours pas trouvé de réponse ?

DEMANDEZ À NOTRE SERVICE CLIENT

Lun - Ven : 8h00 à 21h00
Sam : 9h00 à 17h00